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Am Frankfurter Flughafen wurde im Terminal 2 die bestehende Gastronomiefläche neu gestaltet. Im Zuge dieser Umbaumaßnahmen wurde die Sicherheitskontrolle zur Besucherterrasse als auch die Sanitäreinrichtungen in attraktiver, einladender Formensprache neu errichten. Die gesamte Fläche der „Food Plaza“ in Ebene 04 beträgt ca. 4.000 m².
Bauherr: | Fraport AG |
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Planungsleistungen: | Lph. 1-9 |
Projektarchitekten: | Sonja Hechler, Natalie Hajduk |
Planung: | 2013-2014 |
Baubeginn: | 2014 |
Fertigstellung: | 2015 |
Fläche: | 4.000 m² |
Tragwerk: | Lehmann, Block und Partner, Frankfurt |
Gebäudetechnik: | Büsing Ingenieure, Frankfurt und Fraport AG |
Brandschutz: | BESAG, Darmstadt |
Fotografie: | Michael Hudler, Darmstadt |
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