Food Plaza

Flughafen Frankfurt

Am Frankfurter Flughafen wurde im Terminal 2 die bestehende Gastronomiefläche neu gestaltet. Im Zuge dieser Umbaumaßnahmen wurde  die Sicherheitskontrolle zur Besucherterrasse als auch die Sanitäreinrichtungen in attraktiver, einladender Formensprache neu errichten. Die gesamte Fläche der „Food Plaza“ in Ebene 04  beträgt ca. 4.000 m².

Erbrachte Leistungen:

  • Projekte
  • Flughafenplanung

Erbrachte Leistungen:

  • Projekte
  • Flughafenplanung

Bauherr: Fraport AG
Planungsleistungen: Lph. 1-9
Projektarchitekten: Sonja Hechler, Natalie Hajduk
Planung: 2013-2014
Baubeginn: 2014
Fertigstellung: 2015
Fläche: 4.000 m²
Tragwerk: Lehmann, Block und Partner, Frankfurt
Gebäudetechnik: Büsing Ingenieure, Frankfurt und Fraport AG
Brandschutz: BESAG, Darmstadt
Fotografie: Michael Hudler, Darmstadt

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